奈良から来ましたブランカ食堂です。カリフォルニアワインと6種のスパイスを漬け込んだブランカ食堂名物カリフォルニアスパイスチキンがおすすめです。個性的な様々なドリンクをご用意していますので、是非一緒にお試し下さい。みなさまとお会いできることを楽しみにしています。
カリフォルニアスパイスチキン
プレミアムフランク
ごろっと果実フルーツジュース
サングリア
桜ハイボール
カールスバーグ
ブランカ食堂
つなぎ無しビーフ100%のパティと国産全粒粉使用のバンズを使ったアメリカングルメバーガーを販売しております。ベーコンやソースも自家製にこだわり、他では味わえない本格的な味に仕上げております。思わず「Legit=いいね!」と言いたくなるようなハンバーガーをぜひご堪能ください!
自家製のBBQソースと肉厚なベーコンをパティと一緒にビルドした『BBQベーコンチーズバーガー』はガツンと肉の旨味と薫り高いベーコンの旨味を感じられる当店一押しのハンバーガーです!
California Diner Legit
南あわじ市福良(ふくら)の麺製法は昔ながらの〝手延べ〟でコシを生む、 14工程約40時間かけて丁寧に受け継がれた職人の技で製造しています。 のどごしの良さで虜になります。
淡路島手延べそうめん
きつねそうめん
釜玉そうめん
温玉とろろそうめん
釜揚げしらすそうめん
淡路牛の肉そうめん
しらすごはん
ふくら手延べ製麵所
焼肉・ホルモン・かすうどん 風雲児 日ノ本 です。
入れると絶対に旨くなる魔法の食材「あぶらかす」と「旨い肉」に魅了された店主が、
こだわり抜いて作る【名物肉かすうどん】と【熟成ハラミ丼】をお届けいたします。
「もう一度、食べたくなる!」と全国各地のフェスでその名を轟かす名物肉かすうどん。
門外不出の出汁に旨み凝縮のあぶらかすが合いまって絶品です。
そして幅広い層に大人気の熟成ハラミ丼。
壺に入ったタレを継ぎ足し、やわらかいハラミ肉を漬け込みました。
高温の鉄板で表面を焼き上げ旨味を閉じ込めた究極の逸品です。
人気店の実力をその舌で確かめてください。
風雲児 日ノ本
全国のご当地グルメ、話題のお取り寄せグルメなど全国へご紹介しております。
OUTDOOR PARK会場では出来立て焼き立てのおいしいグルメをご提供いたします!
福岡のイチゴ農園イシダファームです。完熟イチゴの美味しさを伝えるために、イチゴのソフトクリームを引っ提げツアーにやって来ました。関西の皆様よろしくお願いします。
①あまおうソフトクリーム 完熟あまおう20粒使用のソフトクリーム
②博多ストロベリーモッシュ あまおうスムージーの上にあまおうソフトクリーム。溶かしながら混ぜてお召し上がりください。これがいちご農家から、いちごラバーへの回答だ!
イシダファーム
コブカフェでは美味しさだけでなく安心と安全も追求しており、放射性物質検査を毎年行っている秋田県産の無農薬玄米を使用してます。
もちろん余計な保存料や着色料は使わず、素材の旨味を大切にしています。
薬膳コーディネイターとスパイス香辛料アドバイザー、二つの資格をもった店主が市販のルーやスパイスも使わず、独自にブレンドしたこだわりスパイスカレーです。
年間40万人が訪れる大型イベント、ロハスフェスタでお客様が選ぶ一番美味しいお店に贈られるグルメアワードを5度受賞した、本当に美味しいカレーを是非どうぞ!
若鶏もも肉のタンドリーチキンは、コブカフェ人気ナンバーワン!24時間じっくりオリジナルスパイスに漬け込んでから、直火で焼き上げたタンドリーチキンがゴロゴロっと!辛すぎず食べやすいカレーとの相性も抜群です!とろとろ温玉のせ牛×豚の粗挽きキーマカレーは、コブカフェのためだけに荒く挽いたひき肉がたっぷり!とろとろの温泉卵と絡めて食べたらもう最高!ぷりぷり海老のバターシュリンプカレーは水を一滴も使わず仕上げました!濃厚だけど食べやすくしてるのでお子様も安心!すべてのカレーは小麦粉を使ってないのでアレルギーの方でも安心です。生絞りレモンスカッシュや、オリジナルクラフトコーラを合わせてご機嫌な一日にしちゃいます!
無農薬玄米カレーコブカフェ
全国のフェス出店中のOCEAN SIDEがOUTDOORPARKに今年も出店いたします!
安心安全の食材を使い、お子様からお年寄りまで笑顔で美味しい癖になる味、それがOCEAN SIDEのBEACH FOODです。フェス飯の常識をこえた繊細な味をご堪能あれ!
・ガーリックシュリンプ
有機オーガニックに拘り、使用するニンニク、玉ねぎ、セロリ、パプリカ、バジル、クミン、オレガノは全て有機オーガニックを使用いたします。
海老も大型サイズの海老を使用するためお客様の印象にも残るように考えております。
・タコライス
15種のスパイスを使用したオリジナルタコミートをたっぷりご飯にかけてご提供いたします。
安心安全の食をご提供できるように、使用する野菜は地元農家さんから直接仕入れる有機大和野菜を使用し、タコミートは国産肉100%を使用しています。使用するナツメグやチリパウダーには夏バテ、疲労回復、消化促進と夏の暑さにも負けないように考えております。
・ロコモコ
国産A5和牛を使用し、温泉卵を乗せた贅沢なロコモコにしました。デミソースは玉ねぎと赤ワインをじっくり煮込んだオリジナルソースです。贅沢な大人のロコモコをご提供いたします。
OCEAN SIDE
イベント・キッチンカーでの短日販売実績最大5000食以上を売り上げた
人気のアイスクレープが登場。
会社は滋賀県野洲市にあるクレープとポップコーンを中心に製造しているメーカー。
テーマパークやこだわりスーパーなどへ商品を展開しています。
〇アイスクレープ
大人気ブリュレクレープは、一口食べるたびに口の中で広がる焦がしたキャラメルの風味が絶品です。
上面はキャラメリゼされており、焦がしたキャラメルが、クリームやアイスとの相性を引き立てています。
素材の良さと繊細な味わいが調和した、至福のクレープ体験を約束しています。
〇けずりあまおう
福岡県産あまおうを凍らせて、スライスしました。
原材料は、氷も水も一切使用せず、あまおうと練乳のみ。
あまおう本来の美味しさをお楽しみ下さい。
セブンズクレープ
出会いと、おいしさを、届けるために。
台湾料理は、日本人にも馴染みやすい料理の一つ。その出会いは、まさに古くからの友達と会うかのよう。『台湾食堂 包子家(パオズヤ)』は、そんな出会いを皆様にお届けしたく、豊富な台湾料理をご用意。『包子家』の台湾フードが、笑顔とハッピーをお届けします。
1番人気はやはり包子家の名物DX魯肉飯!いつも大人気でっかいフライドチキン大鶏排!
ほとばしる肉汁焼小籠包!どデカい台湾伝統ソーセージ 香腸!
台湾で欠かせないドリンク、タピオカティー!
果実の美味しさと氷の清涼感が嬉しい、果器氷 KAKIGORI!
台湾食堂・包子家PAOZUYA
Instagram
有限会社ナムソン