BOOTH

FRYING PAN JIU(フライパンジュウ)

「つくる」と「たべる」と「洗う」を一つにする。
片手で着脱 、独自のスライド式ハンドル 軽くスライドするだけで着脱できる専用ハンドルを開発しました。

山形県天童市で作られた無垢の木材と、スライド機構の軽快な動きで、使うたびに嬉しくなる気持ち良さを実現しています。(特許出願中)

厚さ1.6mmという厚手の黒皮鋼板を使っているので、弱火でじっくり焼くだけで、お肉はジューシーに、野菜はシャキシャキに、パンなら外はサクッと中はモチモチ。驚くほど美味しく焼けます。

フライパンジュウお皿:S/M/L/深型S/深型M/四角S/四角M
スープパン(ブラック)(グレー)・フライパンジュウフタ:S/M/L(ブナ、ウォルナット)
ハンドル(ブナ、ウォルナット)
鍋敷き
藤田金属株Instagram