BOOTH

FARCRY BREWING

We are FARCRY BREWING.
ファークライブルーイングは2021年1月に群馬県桐生市にて産声を上げました。
桐生川の副流水を仕込み水に、日本の発酵文化を支えてきた麹を使ったビールをメインに、世界に通用するビールを桐生から、をスローガンに醸造長阿久沢崇が精魂込めて、制作しています。
地産地消、オーガニック、などは日本人にしか作れないビール作りの一助とは慣れても決定打として弱く、僕らにしか作れないアバンギャルドなビールは発酵の歴史とともにしてきた麹をうまくコントロールしたビールであると確信しています。 桐生から世界へ拳を突き上げる、そんなビールをぜひ皆様に楽しんでいただけたらと思います。
Instagram

We are FARCRY BREWING.
"世界に通用するビールを桐生から"
2021年1月に群馬県桐生市で産声を上げた「ファークライ ブルーイング」。
ブルワーは麹を使ったビール醸造の第一人者 阿久澤 健志。
桐生川の伏流水を使い、メインのビールには日本の伝統文化に根差した発酵技術を駆使し、僕らにしか作れないアバンギャルドな製法で世界へ拳を突き上げるビールを展開します。

FARCRY BREWING