健康を意識したおいしいドリンクはいかかですか。
ごろっと果実フルーツジュースやフルーツビネガージュースなど様々なドリンクを用意しています。
ブランカ食堂名物5種のスパイスをつけ込んだカリフォルニアスパイスチキンとプレミアムフランクもどうぞ。
ブランカ食堂
クレープをはじめオリジナルスイーツを販売しております。
何処にいるかわからないけど、何処にでもいる[DOCORICE]
どすこい印はFATな証
「地域で一番元気のある焼肉店」がコンセプトの【焼肉ホルモン かすうどん 風雲児 日ノ本】。コンセプト通り、店内にはスタッフの元気な声とお客様の笑い声が響きます。A4やA5ランクの和牛をメインに使用した焼肉や、新鮮なホルモンが人気のお店です!魅力溢れるメニューの中で、おすすめしたい一品が『かすうどん』です。牛の腸をじっくり揚げてつくる魔法の食材「油かす」。アツアツのお出汁を油かすの上からかけることでカリカリとプルプルが混在した食感と、最上級の深いコクのある味を楽しめます。今回はブースにて「かすうどん」「ホルモン焼」「かすお好み焼き」「大阪ミックスお好み焼き」を販売しますのでぜひ、食べにきてください!
風雲児 日ノ本
イベントやフェスでしか出会えない限定なお店です!
がっつり食べれるフードメニューをはじめ、ワンハンドの軽食メニューも充実しております!お子様や女性にも人気の自家製ドリンクメニューもご用意いたしました!OUTDOOR PARKにお越しの皆様に会えるのを楽しみに待っています!!
大阪の十三に店舗を構える、塩ラーメン専門店です。
大阪の南河内に古くから伝わる「油かす」を使い、スープに深いコクと良質な油とコラーゲンを含んでいます。最後の一滴まで飲み干せる深い味わいのあっさり塩ラーメンを是非お召し上がりください。
毎年出店させていただいております。博多 炎丸です。オリジナルの塩からあげをはじめ自家製タレの丼などを各種揃えております。是非お立ち寄りください。
北新地鳥屋は大阪北新地にて23年、鶏専門店として焼き鳥・手羽先の唐揚げ・鶏白湯鍋などの鶏創作料理を提供しております。
今回は第9回からあげグランプリ金賞受賞のからあげと、秘伝のたれを使用した焼き鳥をメインに出店いたします!
北新地 鳥屋
蜜香屋は、大阪 中崎町 天五中崎商店街の中にある焼き芋屋さんです。蜜香屋のお芋は、農家さんと一緒に土づくりからこだわったお芋を使っています。今回はお芋さん以外も提供する蜜香屋BATATASとして出店致します。
蜜香屋
関西一円を中心に、無農薬玄米カレーを、キッチンカーでお届けしているコブカフェです。
美味しさだけでなく安心と安全も追求しており、放射性物質検査を毎年行っている秋田県産の無農薬玄米を使用してます。
もちろん余計な保存料や着色料は使ってません。
薬膳コーディネイターとスパイス香辛料アドバイザー、二つの資格をもった店主が市販のルーやスパイスも使わず、独自にブレンドしたこだわりスパイスカレーです。
関西を代表する野外イベント、ロハスフェスタで5度のグルメアワードを受賞した本当に美味しいカレーをお届けいたします。
コロナウイルス対策◆完全個室で各皿の会席料理コースで!!
昼宴会も大歓迎♪飲み放題付コース4,000円(税抜)~
比内地鶏、朝〆の鮮魚、季節野菜など熟練の技が彩る和食を地酒とともに堪能
宴会、顔合わせ、結婚式二次会まで幅広い場面にご利用ください
◆季節の美味
職人が彩る『月替わり会席3,000円(税抜)』は法事、慶事に最適
佳き日に華を添える逸品をご堪能あれ
◆お昼宴会も大歓迎
リーズナブルなもの~ほっこりお鍋3種まで宴会コースも多彩!
飲み放題付は4,000円(税抜)~
◆口福の逸品
比内地鶏で作る特製スープが◎ラーメンやスープご飯は必食
朝引き鶏の焼鳥、豚角煮のとん平焼き、明太子の天ぷらなど居酒屋メニューも豊富
◆厳選地酒
奈良をはじめ全国各地の地酒豊富!店主自身が味を確かめた美酒・銘酒をご提供
◆木の温もりあふれる空間
2~12名様OKの掘りごたつ完全個室は、幅広いシーンにご利用可能
奈良公園も徒歩圏内!観光帰りにも気軽にどうぞ♪
当店のこだわり食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。
コロナウィルス対策万全!!
比内地鶏
コロナウィルス対策万全!!
大阪名物からあげ専門店
【秘伝の熟成醤油だれ漬けからあげ】と【白ワインベースだれに一晩漬け込んだ藻塩からあげ】
大阪城にほど近い都島区と城東区にお店を構えるなにわ城下町からあげトリノミリョク 。
いつでも気軽に美味しいからあげをどうぞ!!
BBQの本場アメリカのグリルやダッチオーブンを使い、本格的に調理したBBQ料理を提供しております。開放感のあるアウトドア空間の店内で、豪快なステーキやワニ肉まで、楽しいお肉料理をお召し上がり頂けます。
pit master VAMOS
フリフリチキン』とは、ハワイのローカルフードで丸鶏を串にさし、炭火の上で豪快に焼き上げるハワイアングリルドチキン。
丸鶏が並んだ串をクルクル回転(ハワイ語でhulihuli)させながら焼くスタイルから、広くその名前で知れ渡っている。本場ハワイ・ノースショアでは毎週末になると行列ができるほど
の人気屋台である。
そんなオリジナルマシンで丸鶏を炭火で回転させながら豪快に焼くハワイアンスタイルのフリフリチキン!直接ハワイに赴き食べ尽くして作りだした無添加のオリジナルスパイスが決め手!
一度食べたら病みつきになるジューシーチキンをどうぞ!
大阪梅田1979年創業 楽しく・美味しく・変わらぬ味にこだわり続ける 元祖【自分でたこ焼を焼いて食べれるお店】蛸之徹から揚げたこ焼専門のキッチンカー【タコノテツ号=TakonotetsuGo!】フェスなどのイベント限定のお店です。蛸之徹の拘りが詰まった新しい感覚のキッチンカーで店舗メニューにはない美味しい揚げたこ焼を是非ご賞味ください!
蛸之徹
大阪はミナミ・ウラなんばにおけるゴキゲン火薬倉庫!
名物「とん平」を筆頭に「パイネ」「ウニほうれん草」など。
今年2月には梅田・お初天神裏参道にて、2号店をオープン。
鉄板居酒屋 鉄板野郎!