健康を意識したおいしいドリンクはいかかですか。
酵素たっぷりフルーツシロップジュースやお酢を使った健康ドリンクなど様々なドリンクを用意しています。
5種のハーブをつけ込んだジューシーカリフォルニアチキンとハーブソーセージもどうぞ。
メニュー
5種のハーブとカリフォルニアワインを丸1日つけ込んだブランカ食堂オリジナルハーブチキン
ブラジル名物ソーセージ リングイッサ
ごろっと果実フルーツジュース
黒酢のフルーツジュース
デンマークビールのカールスバーグ
赤、白サングリア
ブランカ食堂名物桜ハイボール
を予定しています。是非お越しください。
イベントやフェスでしか出会えない限定なお店です!
しっかり食べれるご飯メニューをはじめ、ワンハンズのチュロスなど女性やお子様にもおすすめのメニューがございます!
OUTDOOR PARKにお越しの皆様に会えるのを楽しみに待っています!
女性に人気のガパオライスや野菜たっぷりのタコライスが看板メニューです!軽食にシナモンシュガーチュロスやフライドポテト、手作りの生搾りレモネードも販売しております!
是非、会場で食べに来て下さい!
大阪 中津に本店を構えるカフェです。1972年のオープン以来、関西のみなさんにインド料理とチャイを知って頂くキッカケを作ることが出来ました。是非、お店にもいらしてください。
CANTEGRANDE 中津本店
OUTDOOR PARKへは、2年連続の出店です。
昨年はカンテ・ベーカリーでの出店でしたが、今年はカンテ・グランデとして出店します。
カンテ・グランデ オリジナルのスパイスの効いたタンドリーチキンをご用意します。
是非、ご賞味下さい。
神戸のパン屋さんからこだわりのパンを仕入れ、具材たっぷりのオリジナルホットサンドを直火で焼きあげますので、
焼き立てを楽しんで頂けます。
ホットサンドの他に、コーヒー、ソフトドリンク、シェイブアイスを自慢のキッチンカーで提供します。
是非、会場でご賞味下さい。
昨年2017年、大阪谷町6丁目の空堀商店街の横丁にすぐ誕生したHOT DOG&COFFEE STANDです。
今年2018年の6月には、空堀商店街内へ店舗を移転予定です。
ますます美味しく、面白くなる予感なので要チェックでお願いします!
FAT DOG STAND
OUTDOOR PARK当日はHOT DOGとキンキンに冷えたドリンクをご用意します!
是非CHILLしに来てください。
自家製ソーセージのHOT DOG
オーガニックフルーツソーダ
ビール
大阪・堺にある「GAKUYA BURGER(ガクヤバーガー)」は、ここでしか味わうことのできない泉州のブランドポーク「犬鳴豚」100%のパテが自慢のバーガーショップです。
ソースを一切使わないシンプルでやみつきになる「GAKUYA BURGER」を是非ご堪能下さい。
GAKUYA BURGER
国産小麦を使用したバンズと地元で採れた有機野菜を使ったGAKUYA BURGERを、
OUTDOOR PARKでは「アウトドア」らしく炭火で調理します。
是非、食べに来て下さい。
ブース前では親子で参加できる「リサイクルガーランド」のワークショップも計画中。
博多炎丸です。九州にこだわり全て自社にて仕込み仕入れを行っております。
また、衛生面でもお客様に安心で安全な食材を提供出来るよう心がけておりますので
スタッフ一同お待ちしております。
美味しい創作博多飯を食べに来てください。
OUTDOOR PARKでは、博多塩からあげ丼、博多牛すじ温玉丼などをご用意する予定です。
他にもメニューを考案中です。ぜひ食べに来て下さい。
大阪は堀江にある居酒屋です。
カラオケ個室もあるので朝までゆっくり楽しんで頂けます。
堀江酒場
OUTDOOR PARKでは、肉を豪快に焼き上げ特製オニオンソースをかけた美味しい「ステーキ丼」をご用意します。
ぜひ食べに来て下さい。
ブースにてお待ちしております。
「蜜香屋&soil kitchen」 蜜香屋は、大阪 中崎町 天五中崎商店街の中にある焼き芋屋さんです。蜜香屋のお芋は、農家さんと一緒に土づくりからこだわったお芋を使っています。
今回は、お芋さん以外も提供する蜜香屋&soil kitchenとして出店致します。
蜜香屋
OUTDOOR PARKでは、蜜香屋自慢の土づくりからこだわったお芋を使用したパリパリの中崎ポテトと、こちらも土づくりからこだわった野菜たっぷりのグリーン焼きそば。
是非、食べに来てください。
箕面ビールは厳選したモルトとホップを使用し、バランスとドリンカビリティを重視しつつもオリジナリティを日々追求しています。時には地元の名産である柚子や近隣の果物を使い、季節を感じてもらえるシーズナルビールも人気です。
特別ではなく毎日飲みたいデイリービールを目指して箕面ビールにしかない個性(オリジナル)をぜひお楽しみください!
箕面ビール
OUTDOOR PARKでは、ビールのオリンピックといわれるビールの世界大会をはじめ3度 金賞を受賞した「スタウト」など、箕面ビール自慢のビールをお楽しみ下さい!
地元箕面のゆず皮を使った「ゆずソーセージ」ジューシーでさっぱりとした風味の人気ソーセージも販売します。
会場でぜひご賞味ください。お待ちしております。
大阪城にほど近い都島区の野江内代にお店を構える大阪名物からあげ専門店です。
【秘伝の熟成醤油だれ漬けからあげ】と【白ワインベースだれに一晩漬け込んだ藻塩からあげ】が自慢です。
いつでも気軽に美味しいからあげをどうぞ!!
なにわ城下町からあげ トリノミリョク
OUTDOOR PARKの会場では「藻塩からあげ」や「熟成醤油たれ漬けからあげ」をご用意します。
「藻塩からあげ」
白ワインをベースに数種類のスパイス&ハーブを使用し、2種類の藻塩をブレンドして仕上げた、
白ワインだれに1晩以上漬け込み、 鶏肉本来の美味しさを100%生かした優しくて美味しいからあげです。
「熟成醤油たれ漬けからあげ」
九州産醤油を使用した自家製の熟成醤油だれ。濃厚な醤油の香りと深みのある甘さが、鶏肉のうまみを引き立てる、
白ご飯との相性が抜群のからあげです。
これらの他に色々メニューを考えていますので是非食べに来て下さい。
大阪市福島区にあるバーベキュー酒場【pit master VAMOS】です。
ダイナミックな肉料理が自慢のお店です(^^♪
OUTDOOR PARKでは、ダイナミックなフードトラックで出店します!
pit master VAMOS
OUTDOOR PARKでは、ブラックアンガスステーキのサンド、3時間かけて燻製をかけた豚肉をサンドでを提供します♪
肉はオリジナルの㊙スパイスを効かせていますし、パンにもひと手間かけてより一層美味しく仕上げていあます(^^♪ 是非、食べに来て下さい!
大阪の十三に店舗を構えています。塩ラーメン専門店です。
2014年6月オープンし、各種イベントでのフードコート出店等も積極的に行っております。
イベントを通して広くお客様に知っていただき、おいしいとのお声をいただく事が最高の喜びでございます。
OUTDOOR PARKの会場では、牛かす塩ラーメン(各種トッピングあり)やローストビーフ丼、チャーシュー丼他
自慢のメニューをご用意しています。
是非会場でご賞味下さい。
大阪で10年間居酒屋などを経営後、丹波篠山へIターン移住。ヤギを飼い薪と井戸の田舎暮らしをしています。自然栽培で豆と米を育て、全国の催事で地元産の新鮮な作物を使って世界の屋台料理を提供しています。OUTDOOR PARKでは自家栽培の丹波黒大豆を使ってテクスメクス料理に仕上げます。肉と豆のボリューミィなブリトー!是非ご賞味ください。黒豆は栄養価も高くキャンプやアウトドア料理などへ持ち運びにも便利な食材です。お正月以外にも通年味わっていただけるお手軽な料理法もどうぞお尋ねください。今年もたくさんのご縁を楽しみにしています!
料理人「よっしん」が旅して出会った美味しい料理を現地と同じ味で再現。懐かしい思い出が蘇ったり、まだ見ぬ異国への好奇心が生まれたりお腹と共に心も満たす存在になれたらと思います。今回はアメリカ旅行の思い出:テクスメクス料理「丹波黒豆ブリトー」をご用意します。丹波黒大豆の挽肉のスパイス香るトマト煮込みを季節のマリネと共に大判トルティーヤで包み込んだものです。是非ご賞味あれ!
大阪 心斎橋 南船場のコーヒーショップです。
コーヒー + 空間 をコンセプトにOUTDOOR PARKでは、厳選した9種類の豆の使用した淹れたてのコーヒーを提供いたします。
9種類のシングルオリジン豆を使用したハンドドリップのコーヒーを是非味わってください。
心を込めておいれします。
鉄板居酒屋 鉄板野郎!は、裏なんばに火をつけたようなつけなかったような、いや火をつけました!というようなお店です。場所はもちろん「裏なんば」です。看板メニューは、「とんペイ」「パイネ」など魅惑的で個性的なメニューが勢揃いです。スタッフももちろん個性的!ちなみに、店主の実家は京都 鉄板野郎は、昭和49年創業の京都の老舗のお店です。お店に来て欲しいのはもちろんですが、まずはOUTDOOR PARKに様子見しに来てください!
OUTDOOR PARKでは、写真のシアトルBOMチキンを出す予定です。是非食べに来てください!うんまいです。もちろんいろいろドリンクも販売します!